Saudades do Amor...
Um sorriso sem a dor ...
A obra prima do pintor ..
O canto de um pássaro ...
Me inspira o amor ...
Olhar para o céu azulado...
Estrelado ou nublado ..
Me lembra da magia de um grande Amor ...
Não posso crê e também aceitar.
Que dentro de mim ..
Não vai mas voltar e um vazio deixou...
Mas assim como a flor ...
O jardim perfumado...
O vale encantado ..
Que alegre a gente...
Você se foi Amor...
Mas deixou a semente...
Pôr ela vou crer ...
Vou viver e dizer ...
Amor estou com saudades de você...