sexta-feira

sento-me em uma praça
a ver o tempo passar,
com um cigarro entre
meus dedos
e fantasiando
como seríamos
se minhas palavras
se tornassem realidade.

engano-me
com os sonhos,
com as possibilidades
de prazeres simples
como acordar ao seu lado
ou ter seu amor
me refrescando
durante o verão
do Rio de Janeiro.

mas é o calor de São Paulo
que me refresca,
nas ladeiras das memórias
que descemos e subimos;
que paramos e descansamos
tendo apenas um
eu te amo
preso em nossas gargantas,
mas dito
por nossas mãos.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 23/01/2020
Código do texto: T6848876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.