O brilho da distância
Há tempos venho me afastando.
Me coloco longe, crio muros, abafando.
Amor só é bom quando não vivido,
dessa forma jamais será sofrido.
Há tempos que nos mudam
com suas ferramentas nos lapidam.
Girar o relógio é aprender a conviver
leva tempo pra amadurecer.
Há tempos venho quebrando.
Tenho pressa, sigo, as ferramentas furtando
e aos poucos lapidando o meu jeito de amar
pouco a pouco não sinto medo de me aproximar.