DEIXA-ME
Deixa-me dizer-te que te amo,
Que te amo tanto,
Que o tempo pára, e os ruídos,
Transformam-se em doces acalantos.
Ah! como é bom ver-te,
Ver-te mesmo furtivamente
Mesmo sabendo que passas,
Passas por mim indiferente.
Deixa-me amar teu corpo,
Mesmo sem tocá-lo.
E teus lábios sensuais, sem beijá-los.
Mesmo assim deixa-me amá-los.
Que culpa tenho se o tempo,
Nosso encontro retardou.
E só mais tarde arrependido,
Nossos caminhos cruzou.
Então deixa-me te amar assim,
Como uma terna canção.
Que embala, acaricia e,
Enternece o coração.
Assim como a brisa ama a flor,
Como o sol ama o mar,
Assim é meu amor.
Deixa-me então eu te amar.
Deixa-me te amar na quietude das horas.
Solitário, absorto, silenciosamente.
Deixa-me te amar que serei feliz
Assim, mesmo te amando anonimamente.