Amor teimoso.....

O teu olhar me diz,
tudo o que ouvir eu quis.
Eu amo você mulher,
está difícil de esconder.
Então eu reclamo,
como viver esta aventura,
se você chama de loucura.
Mas você sabe a verdade,
sou eu a sua felicidade,
atrás do seu olhar escondida,
estou eu a mulher da sua vida.
Então abaixe sua guarda,
o seu coração ama o meu,
nossa paixão já foi decifrada,
volte logo para mim,
de braços abertos e diga.
Estou aqui mulher amada,
e com um beijo bem beijado,
me deixe ser o seu amado......




 
April
Enviado por April em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6848801
Classificação de conteúdo: seguro