Viver...

Você chegou sem perceber,

e eu sem perceber me aproximei.

A vida têm dessas surpresas,

a gente se prende,

se apega,

se sente.

Sinto em você o amor que quis,

o amor que quis dar,

receber.

Eu sempre quis você, sem saber.

Pouco vale viver sem amar,

o amor nos ajuda a viver.