O Beijo

Conheci

E devagar me aproximei

Percebi

E devagar esperei

Depois de um tempo

pude então beijá-la

E provar do gosto de seus lábios

que eu tanto aguardava

Quando a beijei

Meu corpo reconheceu

Que passou muito tempo

Longe do seu

Trocando saliva

Na boca o sabor do desejo

A minh' alma viva

Provando seu beijo.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 23/01/2020
Código do texto: T6848797
Classificação de conteúdo: seguro