Amor delicado....

Sou aquele amor delicado,
que muito cedo se apaixona,
e nesta paixão se abandona,
vivendo toda a ilusão,
do amor contemplação.
Sou aquele amor delicado,
que sorri e que chora,
que fica ou vai embora,
vivendo todos os momentos,
dos seus infinitos pensamentos.
As vezes até me desapego,
e finjo que o amor é cego,
e na noturna imensa solidão,
faz que não escuta o coração.
Amor delicado maltratado,
carente de beijos e abraços,
sou como uma estrela caindo,
sem rastros apenas sumindo.....
 
April
Enviado por April em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6848769
Classificação de conteúdo: seguro