Nas Asas do Vento.

Nas Asas do Vento.

Olhar para ti e me ver em teus olhos

Ouvir o teu coração em um abraço tão quente.

Sentir o teu cheiro e vê-la feliz

Me unir à tua alma e vivermos uma vida nossa, só nossa!

Me unir aos teus desejos, e desejar sempre mais,

O amor que brilha em teus olhos

Em tuas palavras, sussurros.

Em cada gesto, na partilha dos momentos,

No caminhar de mãos dadas,

No colo tão desejado,

O toque suave das mãos,

Palavras de amor, beijos,

Fruto de desejos guardados, qual tesouro escondido,

Agora expostos à luz de teu olhar.

Carinhos , suor , desfalecer de amor,

Cair em teus braços,recebê-la em meu coração.

Encontro. Que seja breve

Que o amor me leve

Nas asas do vento,

Ao tão desejado momento de amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/01/2020
Código do texto: T6848760
Classificação de conteúdo: seguro