ELEGIA DE UM CONFIDENTE DESPREZADO

A força do meu amor, da minha paixão,

Está no que não existe, mas que

Os outros atribuem...

...Não posso me esquecer desta verdade,

O resto, memória e saudade...

A flor seca, a esperança de beleza

É levada pelo vento, como pólem...

...Secando cada vez mais

Morrendo pior a cada instante...

O vento que traz é o mesmo que leva.

A vida inteira é somente o tempo presente...

... E, mesmo a lua sorrindo e brilhante assim,

Não alegra nada o céu...

E o que isto quer dizer?

Por que isto tudo?

Por que eu assim?

Mesmo depois dos beijos...

Mesmo depois do nosso amor...

Mesmo depois da nossa paixão...

Mesmo depois de eu ter sido deixado...

Mesmo depois de tudo...

... Por que eu faço isto?

Isto de querer dizer com palavras,

De insistir em escrever?

Como uma flor tão bela, tão linda

Pode murchar e morrer tão triste?

... apenas por pensar que ela existe...

by Alex Rosa