Almas e desejos.
Almas e desejos.
Três sentimentos,
Seis desejos,
Cinco esperanças.
Carinho a cada encontro,
Saudades de um abraço tão bom,
Esperança de conquistar o coração.
Desejo de estar sempre juntos,
De olhar teus olhos e vê-la sempre feliz,
De estar em seus braços,
Viver as alegrias do encontro,
De saber que és um porto seguro nas tribulações,
De saber que sempre a terei ao meu lado,
Que a distância jamais deixe esfriar o calor de seu olhar.
Esperança de tê-la sempre presente,
De poder receber teus carinhos,
De gerar felicidade ao te encontrar,
De viver o perdão quando precisar.