Coisa de Pele
Basta só te tocar pra querer te abraçar
Basta só seu olhar seu jeitinho você.
É nuance sua voz, seu gemido algoz
Amor e tortura
É paixão e prazer
Quem nos viu invejou
Preta quero te ter
Onde o mar desaguou
Chama vai nos queimar
Porque é fogo de amor
Se tem tara no olhar
Vem seu nego mimar
É coisa de pele
A gente bagunça
Depois vai e junta
O que sobrou do prazer
É coisa de pele
O que existe entre nos
Paixão e loucura
Eterno, pra sempre, sem fim