Quase sem querer

Quase sem querer

Que passei meus olhos diante de ti

Que entorpece minha razão por sentimentos

E o meu sentir era só você !

Quase deixei de existir de tanto te querer

Há tanto amor em mim dele pra te nada posso dizer

Essa loucura do sentir invadiu meus olhos ao te ver

E nada posso falar apenas ver minha alma se espremer

Aos poucos meus pensamentos se exaurir restando só você

Meu coração ora aperta ora parece explodir querendo te ter

E foi quase sem querer que te vi nem sabia que o amor existe

Não te toco nem abraço nem beijo

Nem sinto tua pele o teu cheiro vontade de tocar seus cabelos

Quiçá pode-se sentir o mesmo que está dentro de mim

Só assim não me sentiria órfão no amor e feliz sonharia ao dormir

Ao invés dessa opção cruel de ter sua foto à mão e lágrimas ao travesseiro

Foi quase querer que te amarei sempre assim mesmo sem te ter.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 23/01/2020
Código do texto: T6848663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.