Quero um amor que me devore
Que me absorva de gole em gole
Que me saboreie com prazer
Que faça feliz meu viver
Um amor que eu possa amar
Retribuir o devorar
Que goste de passear
Que seja meu impar par
Este amor que quero encontrar
Sei que está a me esperar
Mas mesmo com o universo a ajudar
Você poderia facilitar
E simplesmente se declarar
O que tenho par te dar
E o melhor que se pode dar
U amor puro e verdadeiro
Que abrange o mundo inteiro
Venha, conhecer o prazer de viver
Este amor que tenho para te oferecer

 
Jaìr A Paùlétto
Enviado por Jaìr A Paùlétto em 23/01/2020
Código do texto: T6848553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.