FAMILIARES SENSAÇÕES
O nervosismo disfarçado
Uma repentina gagueira
O suor frio que escorre
A complicada tremedeira
Ansiedade se pessoa está
A saudade quando ela vai
Aquele peso por não falar
Deseja mais que amizade
Gostar é estar num picadeiro
Contorcionismo e malabares
Escondem o amor verdadeiro
E suas sensações familiares
Jonnata Henrique 23/01/2020