Minha caneta

Com a minha caneta

Eu escrevo, de repente

Tudo que me vier em mente

Através de minha inspiração

De poeta

Basta, eu me colocar em ação

Com a caneta na minha mão!

Não é fácil ler!

Muito menos, escrever!

Se o poeta

Não tiver o instrumento principal de seu trabalhar

Que é a caneta!

Para que histórias

De minhas memórias

Eu possa narrar

E também para que versos

Eu possa poetizar

Tudo com a minha caneta

Que pode ser de qualquer cor

Até mesmo, amarela

Mas, eu não vivo sem ela!

Digamos assim, que pelo fato de eu ser escritor

Minha caneta

Acabou virando o meu amor!

Que sempre está a minha disposição

Enquanto, eu estou com ela na minha mão

A escrever a mais bela poesia

Sobre o meu dia a dia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/01/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6848528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.