O AMOR
o que seria o amor
Senão uma bela canção
Que se repete em nossa mente
Música com bela poesia
Ora com letras profundas
Ora com letras dançantes
Ou só uma melodia
As vezes um pagode
Um samba
Ou uma clássica sinfonia
Cada pessoa uma letra
Cada historia uma diferente melodia
E assim é o amor nas nossas vidas
Como um trem que só para no destino
Ou um ônibus que pára em todo o caminho
Um avião que sequer dar para ver por onde estamos indo
Nem é tão importante chegar
Como diz o poeta
O importante é navegar
E entender que o amor
É assim mesmo
Não tem regras
Ás vezes acaba quando achávamos que iria continuar
E ás vezes continua quando achávamos que iria logo acabar