Lástima de Desejo
Uma lástima de desejo,
Dessa saudade que ainda carrega teu cheiro,
O vento impuro me trazendo os teus beijos,
As traças, me largo, me deixo, me sedo.
Trago-te a força de meus antigos anseios,
Uma mala cheia de desasseios, tristezas, angústias e medos,
Encontrei a mim mesmo em meio ao desespero,
Abandonei, sobre o terço laço do teu abraço,
Sinônimos de solidão,
Descompasso.
Ah, mas tão belos ainda são os teus traços,
Que perdidos andam sobre os meus próprios amassos,
Tão vangloriosa és a tua face,
Perdendo-se aos poucos em meu mar de imunidade.
Agora imune ao teu sorriso,
Te alegro em mente com meu riso,
Apaixonante declínio,
Que uma vez levou-me ao delírio.
By: Elias Benedito