Idosos também amam

Quero lambuzar teu corpo todo:
beijos, abraços, ousados carinhos...
Pecorrer as tuas suaves curvas,
no calor do amor, auge do cio...

Quero os nossos olhos namorando:
corpos suados e cadenciados...
Entre gemidos, beijos e segredos,
em catarse de almas afinadas...

Vem , meu amor, bem sei como tu queres!
É tardia a alegria, mas real...
Me leva pelos teus bem-me-queres...

Vem, meu amor, resolve-me afinal...
No final desses tempos me levanta
e me encanta com os teus encantos...