AH O AMOR! E TODO VALOR QUE EU TE DEI....

Era sábado à tarde

Ao dobrar a esquina

Fiquei ali

frente a frente

Eu e Ela

Só nós dois

Fiquei sem voz

Não sabia o que dizer.

Timidamente olhei em volta

Para ver se estava acompanhada.

Percebi seu desamparo

Eu tinha que tomar alguma atitude.

Era agora ou nunca.

Dei mais dois passos em sua direção.

Ela estava trêmula

Lhe toquei suavemente

Então lhe disse:

Vou tirá - la deste lugar

E te darei muito valor

Era uma cédula de CINQUENTA REAIS que encontrei.

E domingo de manhã antes do café

Ela já estava em outros braços.

A Tia do cuscuz, jamais saberá a nossa história.

Antonilde Garreto
Enviado por Antonilde Garreto em 23/01/2020
Código do texto: T6848431
Classificação de conteúdo: seguro