Assim é o nosso amor
Nosso amor
É mais que um samba
É mais que bobagem pouca
É uma loucura boa
Nosso amor
É como um romance
Feito para televisão
Que ainda está por vir
O perfume chegar pra dizer
O quanto eu gosto de você
Para atiçar o teu desejo
Dia a dia, lado a lado
Assim é o nosso amor
Para atiçar o teu desejo