O TEU AMANTE

MINHA AMANTE ALICE

Amor, eu sou o teu amante neste leito da vida,

Aqule que sofre por ti, porque muito te amo,

E quem ama sofre contigo na Querida cama,

Amor os teus beijos são lindos versos da mi Q'rida.

Amor, querido quando te despes és uma princesa perdida,

Ao ver.-te nua, a tua beleza então me chama...

E me excita. És uma boa e querida dama...

Nos teus braços de mel, assim tão despida.

A tua boca, Amor com uma vagina amada,

E os teus olhos como girassois. A tua mama,

Como uma maçã, tão doce e tão desejada.

Amor os teus cabelos de algodão da cor da neve,

A tua vúlva na vagina a mim muito me deve, deve,

Vagina como uma pássara na gaióla encontrada.

FERNANDO R. MARTINS

13/01/99

INFELIZMENTE JÁ NÃO A TENHO, ME FALECEU COM ALZAIMER E EU FIQUEI SOZINHO NA VIDA E NO MUNDO.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/01/2020
Código do texto: T6848364
Classificação de conteúdo: seguro