PARA A MINHA QUERIDA MULHER

Tu tens sofrido muito com esta vida,

Tem te desaparecido muita coisa assim,

Para ti a vida nunca foi boa, foi ruim...

Agora que te roiubam coisas em casa, q'rda.

Te querem pôr maluca da cabeça, uma partida,

Tem cuidado, pensa muito em mim que é o fim,

No entanto se queres saber nesta sorte, enfim,

Pensa que não estás sozinha nesta nossa lida.

Tu tens que ser forte. Corajosa e ires em frente,

Lutares contra os espiritos maus mas diferente,

Olha vê lá, tu pra mim és muito importante.

Nâo és nenhuma palhaça, nem criada, nem escrava,

És a minha Mulher que vive nesta vida tão brava...

No entanto eu sou na tua vida o teu maior amante.

LUÍS COSTA

03/03/2005

INFELIZMENTE A MINHA MULHER FALECEU EM 2007 DE ALZAIMER, ESTOU VIUVO, NÃO SOU CASADO PELA IGREJA NEM POR CVIL MAS VIVEMOS EM UNIÃO DE FACTO 6 ANOS NA AMADORA.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6848354
Classificação de conteúdo: seguro