QUE BEM-VINDA SEJA!
Itapeva/MG - 23.01.2020 - 00:11:16
QUE BEM-VINDA SEJA!
Noites após noites, tudo o que eu tentei
Foi em vão, buscando outra que não ela
Perdendo-me meu caminho
Chorando cada dia... Sem fé... Sem alma...
Eu estava desistindo de sentir
Mas eis que você adentrou em meu ser
Ensinando novas lições do que é o amor
Neste mundo em que ter mais vale que ser...
Pessoas realmente vêm e vão. Sim!
Contudo algumas marcam e muitas nem
Se sonhos podem se tornar realidade
Então me faça sentir exclusivamente seu...
Oh, meu anjo tão lindo
Seja minha razão para renascer
Com seu toque de amor suave, mágico
Sinto que, em segredo, amo você!
Minha bailarina, tormento e contento
Uma magnífica surpresa da vida
Onde tudo se renova... Ainda bem!
Bem-vinda às chaves de meus sentimentos!
Surreal: Fatal! Angelical!
Real, enfim!
Presente extemporâneo de Natal:
Desejo de reviver que explode em mim!!!