ESPELHOS E FUMAÇAS
Este joguinho caprichoso
De fumaças e espelhos
Meu amor, eu já cansei
Não vou me guiar assim
Sem ter uma visibilidade
De reflexos e de cacos
Que porventura esperam
Trama de fumaças, espelhos
Eu friso, não jogarei mais
Também não me jogo mais
Em teus braços de ilusão
Prisma de velada escuridão
Jonnata Henrique 22/01/2020