FEZ ESSA PERGUNTA
Ainda espera viver o amor nos dias atuais
Sem medo que os fracassos cometidos
Venham interferir na nova relação,
De modo que o passado não esteja presente.
E o futuro não seja fruta apenas da imaginação
Se o coração não estiver totalmente livre
O que fazer, você já fez essa pergunta antes?
Está na hora de arranjar outras maneiras
De eliminar os velhos sentimentos inutilizaveis.
Para dar espaço a alguém que realmente mereça
A oportunidade de fazer parte de sua vida.
Esse voto de confiança vale muito
E não pode ser entregue a qualquer um.
Não vai ser o primeiro que aparecer
Que vai ocupar de imediato esse lugar,
Sem antes demonstrar o tamanho do seu valor.
E que faça ter sentido escrever a historia
Que não seja apenas mais um encontro banal
No meio de tantas idas e tentativas em vão.
Chega de viver acumulando tantas lamentações....