INEBRIANTES LOUCURAS
Ainda procuro outras maneiras
De ter ao alcance do meu corpo
As suas inebriantes loucuras
Que me fazem te querer subentendido
Viver toda intensidade que sonho
Entregue ao desejo ardente que lateja
A ponto de me fazer viajar toda úmida
Toda vez que vejo em algum lugar
O sorriso estampado no teu rosto
Sinto a pele ficar completamente arrepiada
Ao imaginar ser consumida por suas carícias
Você liberta minha imaginação desenfreada
O proibido tem o poder de encher os olhos
Aguçar a complexidade da mente
Fazendo a todo custo eu querer ter você aqui
Entre um pensamento e outro, doida realidade.