AMOR SOLITÁRIO

Na face imutável da solidão

Há traços dos idos tempos

Atravessando a prontidão

Dos silêncios sobre o coração.

Há antigas perguntas na noite

Revelando o olhar catalisador

Sobre murmúrios e deleites

De estrelas em teu peito desolador!

Há quereres de sonho escolhido

Margeando a beira do caminho,

Também esquecido e já tolhido

Pela ilusão da rosa e seu espinho!

Há lonjuras que emudecem o sorriso

E o adeus sobrepondo a canção.

Há desistências que hoje diviso

O amor solitário e a antiga paixão!