O SORRISO NOS SEUS OLHOS

FOI EM TI QUE SENTI O MEU PRIMEIRO ARREPIO, UM MOMENTO SINGULAR.

VOCÊ ME TOCOU COM SEUS OLHOS, ME FEZ SENTIR VIVO NOVAMENTE, DESPERTOU-ME UM SENTIMENTO DE CONTENTAMENTO.

FOI EM TI QUE VI O MEU SORRISO NOS SEUS OLHOS, E COM SUAS MÃOS SENTIR MEU CORAÇÃO BATER.

PERCO A RESPIRAÇÃO QUANDO OLHO NOS TEUS OLHOS.

VOCÊ TEM O PODER QUE ME DOMINA, COM ESSE SEU SORRISO DE MENINA.

INOCENTE E ENCANTADOR O MESMO QUE ME ENCANTOU.

TÃO BELO QUE QUERO SEMPRE DO MEU LADO.