Fim de tarde!

Recolhe-te, à teus rincões

Suavemente durma em paz

Saibas que bem me apraz

Sua presença, sua magia!

Doces possam ser teus sonhos

Te refazes, virá nova aurora

Aqui e na mesma hora

Volte e traga sua energia!

Repete-se a mais sublime rotina

Larga ponte, a ligar a noite

Como se conselheira fosse

Me corrijas em alegria!

Eu de perto, tu de longe

Te achegas, de mansinho

Se abrigando em meu ninho

Recoberto em fantasia!

Não me atrevo nada em troca

Mais, que esse lindo arrebol

Tanto combinas com o sol

Como nós, em Poesia!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/01/2020
Código do texto: T6848092
Classificação de conteúdo: seguro