Pétalas ao vento.
Tu se foi,partiu
Nenhuma palavra
Nem chorou,e nem sorriu
Caminhou até a porta e abriu
Um discreto adeus,e seguiu
Para um destino incerto
Que nem tu mesmo mediu
Ninguém sabe o que decidiu
Parece que até de algo tu fugiu
Do nada cismou e se evadiu
Por um tempo me seduziu
No início você até resistiu
Mas para você nada existiu
E para mim a paixão fluiu
A minha defesa sucumbiu
Me entreguei,e você me possuiu.