Liberdade pra Amar

Vem!

Me dê suas mãos,

Vamos voar...

Nas asas da emoção.

Sentindo o vento

Batendo em nossa liberdade.

Vem!

Voemos ao som de nossas asas,

Sentindo a brisa a refrescar...

Das nuvens a pairar.

Vem!

Vamos voar, dando as mãos,

Com os dedos entrelaçados...

Enamorados,

Apaixonados,

Ao ar,

A voar.

Voemos, então...

Seguindo na mesma direção,

A rota do coração.

Dois amantes,

Dois irmãos...

Voando,

Sonhando...

Daqui de cima,

Diante da imensidão...

Olhando para baixo,

Fica tudo tão pequenininho...

Já não sinto mais meus pés no chão,

Voando como passarinho.

Vem voar!

Dançar com o vento,

Cantar com os anjos,

Celebrar o momento,

De termos encontrado,

O nosso ninho!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 22/01/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6848056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.