Quem diria
O sonho transbordou
Virou terreno largo
Triplicou
Lá vai todas
As versões de amor
Lá vai a vibração
Deixada na terra
A pele que adocica o mar
Pinheiro refúgio
Não levo á serio
o que não posso apagar
Quantas versões
Quantos verões
Cê pisou bonito por aqui
Logo estarei aí
O amor
aquele que contigo aceitou
Conhecer o desconhecido
Esse amor canta
Encanta
Projeta poemas de alta frequência
Iluminando todos os cantos
Sendo luz
Sendo amor
Tá no bar, correndo atrás de documentos
Com o corpo e alma no altar
Tá aí com você
Que amor
A história certa
Sempre ramifica o esplendor
Quem diria, seu Filas
Que tua árvore daria
Tantos frutos assim?