Não desistirei
Não importa quantas portas eu bata
Quantos olhares eu procure
Quantos perdedores eu encontre
Quantos corações secos eu encontre
Continuarei procurando o amor
Cantarei alto, chamarei seu nome
Voce existe, eu sei
Em muitos lugares estás,
seguirei acreditando nesse amor
mesmo que leve a vida inteira
Já moras nos meus sonhos
nos meus desejos
Vou amar novamente
Só o amor pode mover céus
Acreditarei nesse sentimento
Vou amar ainda mais forte que antes
Não desistirei
Estou aqui!
Me encontre...
Escrevi ouvindo: Lara Fabian - i Will Love Again