EU SEI TUDO DO SEU CORPO...
Eu amo ser o seu amor.
Sou louco pela sua boca.
Por um abraço apertado e
pelo o calor do seu corpo.
Pode ser somente o abraço...
Nem carece além do abraçar.
Que nesse abraço eu sinta o
seu coração pulsar no meu.
E que eu note o seu aroma,
não o aroma de um perfume;
mas o seu cheiro de mulher,
único em cada ser. Ímpar.
Eu sei tudo do seu corpo,
sei como te acender inteira;
sei dos seus gostos e manias.
Sei como aplacar suas sedes!