Em Meus Sonhos
Toco seus lábios.
Deslizo em seu corpo.
Momentos mágicos.
Teu rosto implora
pelos meus toques.
Mel que te consome.
Tu entra em choque.
Beijo que trás da morte.
Isso irá durar pra sempre
se eu tiver muita sorte.
Sua respiração ofegante
em instantes delirantes.
Somos mais que amantes.
Seus olhos estão vendados.
Teu corpo todo arrepiado.
Meus dedos suaves trazem
um prazer tão alucinado.
Estás em meus sonhos.
Delírios em êxtase total.
Lábios que leva a loucura.
Suave e deliosa douçura.
Fazer amor a luz da lua.
Seu sorriso me mostra
que quer mais, ainda nua
dizendo "sou toda sua".