A flor, é rosa, és meu amor...
A flor, é rosa, és meu amor...
Sua boca,
Encanta-me
Quando sorri,
Feito flor; uma rosa
Quando desabrocha...
Então abre-me,
O teu semblante
É apaixonante....
Toca meu coração;
E, um amor, a flor...
E feito rosa que desabrochou
Agora sinto teus lábios
Tocando suavemente
Os meus,
Trocando desejos
Pelos nossos beijos
E mais,
palpitando
Nosso coração
Sim Nos quer,
Intimamente
Fazendo aquele amor gostoso
Queremos sim, queremos
A flor, é rosa...
Oh Você em mim, você me abriu todinha
Feito rosa perfumada; a flor desejada
Meu amor...
Claudemir Lima -22/01/2020