"A MULHER DO ANO"
"A MULHER DO ANO"
"Mulher do ano ou não
Mulher materna
Filha de Eva e da costela de Adão
Mulher feito anjo
Personificando o Paraíso desde a sua criação
Mulher linda como uma ninfa
Sutis enredos nos revelam a sua personificação
Deidade
Plêiade
Por ti, enamorado estou
Se eu partir amanhã
Morro contente, a caminho da beatificação
Pois mulher santa, divina e devota é essa dama
Mulher do ano e da minha imaginação."
*Mulher do ano*
By Julio Cesar Mauro
22/01/2020