Pingo a Pingo
Pingo a Pingo
Chuva chuvisco
Que no chão bate
Com sons suprimidos
Que parece falar comigo.
Tento então compreender
Cada pingo é como um gemido
Como um choro tão sofrido
Que me deixa tão entristecido.
Chuva chuvisco
Me servindo como amigo
Que faz da solidão algo mais sofrido
Trazendo assim pensamentos esquecidos.
Chuva chuvisco
Que me corta os sentidos
Me deixando tão deprimido
Com tantos sentimentos adormecidos.
Marcos Alencar