CAUSADAS PELA PERDA DO AMOR
OS BOÊMIOS SE AFOGAM NA BEBIDA
NUMA NOSTALGIA POR UMA MELANCOLIA
IR AO FUNDO DO ABATIMENTO
PROFUNDO DE TRISTEZA
CAUSADAS PELA PERDA DO AMOR
SAUDADES DA VIDA QUE TINHA
SUA FRAQUEZA ERA DOMINADA PELA ANGÚSTIA
JÁ TINHA MUITAS PERDAS
QUERIA O ESTOPIM PARA SER A CAUSA
ENTÃO ENFRAQUECE O EGO DO AMOR
BOBAGEM!
SÓ OS FRACOS SÃO ASSIM
SER ROMÂNTICO É BELO
MAIS DEIXAR QUE OS SEUS FRACASSOS
DOMINAM A SUA VIDA
POBRE ALMA
POR SENTIR ABANDONADO
SEJA FORTE IRMÃO
QUEM NUNCA TEVE UMA PAIXÃO?
ENTÃO SE CONTENTA
COM CERTEZA TERÁ UMA DECEPÇÃO