UM ETERNO PRESENTE

Não há incerteza na vida de quem ama

Todos os dias são gloriosos

Não há a infelicidade

Do choro da saudade

A união se faz presente

Porque a vida de quem ama

É um eterno presente,

Presente de Deus.

A solidão não consegue achar espaço

Na vida de quem ama.

Só há espaço para beijos, carinhos e abraços

Sem nenhum jogo de interesses,

Só com a bondade do olhar puro do amor.

A vida de quem ama é iluminada

Pela bondade do olhar

E é uma felicidade

Que a cada dia toma conta da gente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/01/2020
Código do texto: T6847798
Classificação de conteúdo: seguro