PORQUE TE AMO
Amanhã, depois do meu sonho contigo,
quero acordar e te ver com o nascer do sol;
e a natureza exuberante e multicolorida
em pétalas perfumadas no jardim.
Quero escutar os pássaros em sinfonias.
sentir a água do regato amando meus pés,
enquanto na relva eu olho para o infinito
imaginando você ao meu lado sorrindo.
Porque te amo, posso perceber como a vida é bela,
sentir a presença da primavera junto a mim.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.