Eu te amei
Eu te amei
Porém não pude, sequer
Fazer um poema para você
Eu te amei
Mas me limitei a te cuidar, e a mim
a me esquecer
Eu te amei
Mas não fui solta e sim presa
Nas prisões que eu mantive
Por você
Eu te amei mas
não me sinto mais feliz por isso
Eu te amei mas não me arrependo
Só me arrependo de ter me esquecido.