Fazia um tempo
Eu te conheci
De uma forma muito inusitada
Não senti, de primeira
aquela coisa sagrada
Achei que você era mais um deles
Sem nenhum assunto que interessasse
Ainda bem que eu errei
E hoje, até tenho saudades
Também fazia um tempo
Que eu não tinha motivos para escrever
Mas, apesar da gente não ter um título
É real meu sentimento por você
Engraçado como o escrever
Não faz a gente ser mais apaixonado, mas menos
Acabamos tentando fazer uma leitura
Ou até limitar os sentimentos
Mas, não sei se tudo é real
Se é, também não o entendo
Eu sei do que sinto, e que eu estou viva
É assim que eu me compreendo.