DESDE ORUM
Meu colo te necessita faz do meu peito teu abrigo.
Segura minhas mãos desde o tempo em que andávamos de pés no chão.
Diz que ficará tudo bem
Você é água da minha sede.
E o caminho da jornada.
Negra como a noite
Linda como o luar
Misteriosa e feiticeira
Que não me assusta, Me encanta!
E sobre linhas do destino
O universo fez da nossa existência, uma página de várias histórias.
Entre memórias e vivências.
Sobre os sorrisos do reencontro
Naquele primeiro encontro.
A reaproximação ...
E a sensação de que enfim estamos juntos.
(Nessa e na próxima)
E quando seus lábios tocaram os meus...
Lembrei de orum
Nos dois.
E tudo voltou a ser como antes.
Em paz....