Da raiz até a flor
Da raiz nasci
Do solo cresci
Fui regado com carinho
Folhas secas caíram naturalmente
Solo fértil todo dia
Sol quente ajudou
Dançando em câmera lenta
Ao longo dos anos
Crescendo de dentro pra fora
Fortalecendo o caule
Quando floresci chorei
Água escorrendo
Quando chorei cresci
Sais minerais como alimento
Quando cresci caíram
Pétalas morrendo
Natureza morta por dentro
Retrato fora de foco
Quando o inverno chegou
Hibernei
Ventania forte nunca abalou
Tempos quentes que nunca chegaram
Durante quatro estações
Sozinho no campo
Acenando para quem passava
Aquele pássaro nunca mais voltou
Queria saber de suas sementes
Dizem que quando cai na terra
Levanta-se um amor ardente
Eu já estou aqui com o regador
Não sei se consigo chegar até sua raiz
Pra regar com amor
E transferir o que a mente diz
Verão chegando vou florescer de novo
Primavera vai ajudar a entender
O que o outono fala pelos ventos frios
Congelado no inverno até derreter
Tudo tem seu ciclo
Coisas boas vem e vão
Cuido para guardar apenas coisas boas
No fundo do meu coração