Conto de amor

Era ela a mais lindo do mundo, a menina do jeito mais encantador,Com sorriso explendor

Seu coração emitia um calor quanto mais se aproximava dela, mas aumenta o seu amor.

O seu corpo era um mistério , que quanto você sentia seus braços, sua pele, eu paralisava e sem saber o porquê me acalmava.

Sua voz tinha um som calmo, como de um arco musical, produzias sons leve e especial .

Se seu doce sorriso se acabasse eu estava lá pra levantar ele de novo, nunca vi um sorriso mais lindo, não via seus dentes brancos, eu via eles como a cor da joia mais preciosa.

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 21/01/2020
Código do texto: T6847426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.