Ternura
Por ti meu coração se apaixonou
por ti estou cheio de amor
Por seu olhar fui fisgado
E pelos teus carinhos fui amansado
Fico todo admirado
Com teu jeito encantado
E nesse meu louco caminhar
Nunca imaginei essa alma doce encontrar
Pra meu caminho iluminar, meus dias transformar e mais alegre minha vida deixar
Rs