VALE

VALE

Passada a névoa, percebo que o sol já é alto,

Desnudando o vale da ausência,

Esculpido, silenciosamente, pelo tempo.

Mas como é belo o vale,

quando um grito rompe o silêncio

e em poesia floresce!

(Stella Motta)

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6847390
Classificação de conteúdo: seguro