Sim ao Sol
Um sim ao sol trazendo a paz que inebria.
Um sim ao silêncio surge na alma contagia.
Nos detalhes a diferença surge completa.
No campo a frente a natureza desponta.
Voar é a crença do Amor na sabedoria.
O vento é quem sempre confidência.
As pétalas que ele de longe resgata.
Vem tocar os cabelos como uma sonata.
Deslizando na face o vento faz queixume.
No corpo são como um suave perfume.
Revoando um mundo particular.
Atualmente não importa mais recordar.
Nas pedras só ando estendendo o sorriso.
Na direção importante personalizo.
A alma extasia onde mora a simplicidade.
Seguem as folhas o seu tempo é a humildade.
Onde o vento leva o coração...
Quem me abraça é o sol, vou na sua rotação.
Alimenta-me a chuva para o doce viver.
Quem me beija é o luar no anoitecer…
Eu me visto para o sol, alegrar.
Organizo-me para na noite aquarelar.
De mãos dadas com vento vou dançar.
Vou lá onde minha alma desejar...
Voar para sol e a poesia colecionar...